您当前位置:相关信息 >> 住宿餐饮

  

大会为所有参会代表及陪同人员按协议价在会场酒店预留了足够的房间。
大会推荐预订协议酒店,并请尽早预订,我们随后会链接酒店预订地址。
您也可以预定会议地址附近的其它酒店,如果您预订了协议酒店以外的酒店,请在注册前告知秘书处。
大会为参会代表提供中式和西式风味的食品;由于民族或宗教等原因对餐饮有特殊要求的,请提前告知大会秘书处。

 

 

 

住宿、餐饮中南花园饭店

   中南花园饭店位于武昌商业中心武珞路558号,洪山公园、宝通禅寺正对面,交通便利,环境优雅,豪华舒适。

   饭店共占地面积48025平方米,是集住宿、餐饮、会议、娱乐、票务等多功能高档商务花园式酒店。院内共设四栋客房,共设客房415间,大、中、小型宴会厅15个。

   做为全国著名的绿色饭店,绿树成荫、鸟语花香、亭台楼阁、小桥流水……特别是我店新落成的五星级超豪华南苑楼,客房内空高,宽敞舒适,可免费上网,更有先进的云系统,是商务人士的首选。中南厅,建面1100平米,净高6.2米,装修精美,采用人民大会堂天花手工彩绘技术,有大型LED大型背景幕墙、遥控光感设备、进口音响等,婚宴、会议尽显气派。

更多信息请查询:www.znhyfd.cn

 

十字花科会议代表入住中南花园饭店-----预订操作程序

1 中南花园饭店官方网站:http://www.znhyfd.cn/guest_rooms.html

2中南花园饭店首页界面中:客房预订---入住日期---离店日期---客房数量---促销企业代码(录入HN---查询

3中南花园饭店客房房型及价格---点击展开---华农会议价格-----点击预订----出现预订联系信息----称谓、姓、名、电子邮件、手机号码----备选要求---点击抵达时间(任选一样)-----提交订单----选择支付方式----立即支付

 

Copyright ©Nineteenth Annual cruciferous Genetics (Wuhan-Huazhong Agricultural University) All Rights Reserved.