您当前位置:相关信息 >> 机场指南

接机服务通知 - 天河机场至中南花园酒店  

    根据代表到达武汉天河机场的时间,组委会在30号安排了4趟免费的接机巴士服务。届时,将有志愿者在机场到达的出口处接机,并引导代表前往停车场。如果,您到达的时间和我们巴士服务的时间不太吻合,建议您乘坐出租车直接前往会议的注册酒店。由于火车站复杂的交通状况,除了特邀代表,我们无法为您提供接车服务,请谅解。

 

我们安排的机场免费巴士具体发车时间如下:
一号巴士,离开机场时间:12:30 (20座)
二号巴士,离开机场时间:16:40 (20座)
三号巴士,离开机场时间:22:30 (6座)
注意:发车时间可能会根据航班的具体到达时间做出微小的调整。
 

乘坐地铁的换乘方式:
1. 从汉口火车站到达的代表,请直接在火车站乘坐地铁2号线。宝通禅寺站下车,从A出口出站。向西北方向步行300米即到中南花园酒店。
2. 从武昌火车站或者武汉火车站下车的代表,乘坐地铁4号线。在中南路换乘2号线,往光谷方向只坐1站到达宝通禅寺站。A出口出站,向西北方向步行300米即到中南花园酒店。

  

国内各大机场链接

 

北京首都国际机场(http://www.bcia.com.cn/

上海浦东国际机场(http://www.shanghaiairport.com/index_pd.jsp

上海虹桥国际机场(http://www.shanghaiairport.com/index_hq.jsp

广州白云国际机场(http://www.baiyunairport.com/

武汉天河国际机场(http://www.whairport.com/

武汉天河国际机场航站楼布局图

武汉天河国际机场乘机主流程

武汉天河国际机场市区往来交通方位图

Copyright ©Nineteenth Annual cruciferous Genetics (Wuhan-Huazhong Agricultural University) All Rights Reserved.