您当前位置:相关信息 >> 会址简介

 

会址简介—中南花园饭店

中南花园饭店位于武昌商业中心武珞路558号,洪山公园、宝通禅寺正对面,交通便利,环境优雅,豪华舒适。

 

饭店共占地面积48025平方米,是集住宿、餐饮、会议、娱乐、票务等多功能高档商务花园式酒店。院内共设四栋客房,共设客房415间,大、中、小型宴会厅15个。

做为全国著名的“绿色饭店”,绿树成荫、鸟语花香、亭台楼阁、小桥流水……特别是我店新落成的五星级超豪华南苑楼,客房内空高,宽敞舒适,可免费上网,更有先进的云系统,是商务人士的首选。中南厅,建面1100平米,净高6.2米,装修精美,采用人民大会堂天花手工彩绘技术,有大型LED大型背景幕墙、遥控光感设备、进口音响等,婚宴、会议尽显气派。

 

武汉简介


武汉,地处中国版图中心,位于江汉平原之东,长江与汉江交汇处,分成武昌、汉口和汉阳三部分,全市总面积8494平方公里,人口1002万。武汉,有3500年历史和文化的积淀,拥有众多的风景名胜,比如东湖(占地87平方公里,水域面积33平方公里)、黄鹤楼(建于公元223年)、龟山电视塔、长江大桥,湖北省博物馆及江汉步行街。武汉是中国中部的交通枢纽,具有良好的交通设施和丰富的旅游资源。同时,武汉也是中国工业、金融、商业、科研和文化教育中心。

武汉不仅是湖北省的省会,还是一座历史古城,是灿烂楚文明的开始,拥有许多名胜古迹。武汉还因其潮湿炎热的夏天而闻名,与南京和重庆并称为中国三大火炉城市。

武汉是一个典型的园林城市,拥有数百座山丘,近200个大小湖泊。其水域面积占全市总面积25.8%,是国内水资源最丰富的城市。东湖,中国最大的城中湖,占地33平方公里。

拥有3500年的历史,武汉的都市文明可以追溯到长江流域最古老的城市盘龙镇。有学者认为这充分证明的武汉文化是长江文明和黄河文明的融合。

在过去3500年间,武汉因其便利的交通和丰富的物产资源而成为兵家必争之地,并逐渐由一个军事中心发展成政治文化贸易中心。因此,武汉是一个多元文化的汇聚地。推翻清王朝统治的辛亥革命发起于武汉,辛亥革命的文化铸就了武汉人敢为天下先的人文精神。

武汉的饮食文化中,早餐点心是其特色之一,比较具有代表性的有热干面、豆皮还有汤包。此外,武汉菜反应了湖北美食,淡水鱼和螃蟹是比不可少的,这些又以武昌鱼和梁子湖螃蟹为最。

欢迎世界各地的朋友们来到武汉!

武汉景点简介

东湖

像纽约的中央公园一样,武汉东湖坐落在城市的中心。武汉东湖在中国的城市公园中属于最大的,其占地面积73平方公里,仅水域面积就有33平方公里。东湖公园始建于1950年,1982年和1999年被誉为文明旅游区,2000年成为4A旅游景点。东湖因作为中国成立后毛主席的第二居住地而著名,东湖水域面积比杭州的西湖大6倍。东湖的周边地区有26所大学,她是联接现代高等教育和传统楚文化(一个著名的古代楚国文化王国,位于长江中游,兴盛于公元前770-公元前256年东周时期)的桥梁。环抱中国最大的樱花公园和长江南部地区最大的梅园,东湖也是当地居民和游客远离城市的怡人场所。

黄鹤楼

黄鹤楼矗立于蛇山山顶,始建于公元223年作为军事瞭望哨,是武汉的标志性建筑。黄鹤楼与它周围的环境紧密的联系在一起,换句话说,黄鹤楼的美与周边自然环境相辅相成。黄鹤楼将中国古典的诗词与现代的美相结合,反映出中国人登山和亲近自然的传统习俗。登上黄鹤楼,我们能欣赏到武汉的极致景色和壮阔的长江,身心得到放松与升华。

湖北省博物馆

湖北省博物馆建于1953年,是中央和地方政府共同建设的中国八大国家博物馆之一。现在湖北博物馆是湖北省唯一一座综合性博物馆。博物馆收藏了200,000多件文物,包括陶器、瓷器、翡翠、铜器、漆器、古代兵器、古代乐器、古代货币、古代书法和绘画等等。这些文物中,有812件是中国一级文物,16件鉴定为国宝。博物馆中也有中国最大的古代乐器展厅。

归元寺

归元寺位于武汉市汉阳翠微路上,建于明末清初,已有将近400年的历史。“归元”的中文意思是修身成佛。寺庙中保存下了许多艺术作品,比如一些有价值的佛像和石碑。寺庙建筑宏伟,雕像栩栩如生。引人注目的建筑有钟鼓楼、宝殿、罗汉堂以及荷花池。罗汉堂内包含了500座相态各异的金彩绘木制僧侣雕像,传说受雇的两位雕刻家花费了九年时间才完成。归元寺还为游客开设了一家素食餐馆—云集斋。

更多信息,请参阅
http://www.gotowuhan.com.cn/
Copyright ©Nineteenth Annual cruciferous Genetics (Wuhan-Huazhong Agricultural University) All Rights Reserved.