您当前位置:相关信息 >> 会后考察
 

会后其他活动安排(代表自愿参加)

 

线路1        三峡大坝、神农架国家级自然保护区考察四日游

 

日期

交通

行程安排

用餐

住宿

第一天

汽车

武汉-宜昌-神农架 车程7个多小时

上午从酒店出发乘汽车由武汉赴宜昌(高速公路290公里约4个小时),中午宜昌用餐,下午乘车游览三峡大坝五级船闸约3小时 后乘车赴木鱼镇(宜巴高速,约2个多小时车程),途观晓峰悬棺、高岚睡佛山、香溪河风光。抵达后入住酒店

 

 

 

中晚

 

 

 

木鱼镇

第二天

 

 

汽车

神农架

早餐后,乘车赴鸭子口(约16公里 1个小时车程)游览国家级自然保护区-神农顶景区3105.4(金猴岭原始森林、野人梦苑、雄奇的风景垭、了望塔、野人出没地-板壁岩、太子垭等景点)。中餐保护区内用餐。下午香溪源风景区10分钟车程):神农洗药池、降龙瀑布、香溪源头览胜(游览时间1个小时)。参观结束后,回木鱼镇晚餐。晚餐后,镇上自由活动(可以购买土蜂蜜、木耳等山区特产)

 

早中晚

 

木鱼镇

第三天

 

 

 

 

汽车

神农架-宜昌-武汉 车程6个多小时

乘车返回至武汉(大约6个多小时车程),途中宜昌中餐,(或宜昌离团)大约下午1800左右抵达武汉,武汉用晚餐后结束考察行程。

*预计当日晚600抵达武汉,请选择晚900以后的火车;或武汉住宿一晚,次日搭乘飞机或火车回程。

 

 

 

早中

 

 

 

 

   价:1480/20人以上成团价格);不足20人需增加车费300/

 

 

 

线路2         武当山考察二日游

 

日期

交通

行程安排

用餐

住宿

第一天

汽车

武汉武当山 车程5个多小时

上午从酒店出发乘车前往我国著名的道教圣地——【武当山】,中餐后换乘景区观光车后游览参观全国第九福地“洞天福地”——紫霄宫:参观游览龙虎殿、朝拜殿、紫霄大殿、父母殿(约1小时),后乘车赴乌鸦顶参观,武当山三十六岩中最美的绝壁悬宫——南岩宫:号称“挂在悬崖上的故宫”,观七十二峰朝大顶、烧天下第一龙头大香、览御碑亭、龙虎殿、玄帝殿、天乙真庆宫、太子卧龙床,体验打吉祥钟如意鼓,远观梳妆台、飞升崖,摸“福寿康宁”,品甘露圣水(约1.5小时)。

 

 

 

中晚

 

 

 

武当山

第二天

 

 

汽车

武当山-武汉 车程5个多小时

早餐后乘索道至武当山主峰——天柱峰(海拔1613米).游览全国最大的铜铸鎏金大殿——金顶:参观大岳太和宫、进紫禁城,沿九链蹬登顶,参拜真武大帝,览“天造玄武”、“众峰朝拜”奇观;在转运殿转得好运后下山。后游览武当山主神真武大帝学习修仙之地——太子坡景区:进一里四道门、观九曲黄河墙、看一柱十二梁、闻十里桂花香(约1小时)。中餐后乘车返回武汉,结束愉快的旅程!

*预计当日晚600抵达武汉,请选择晚900以后的火车;或武汉住宿一晚,次日搭乘飞机或火车回程。

 

早中晚

 

 

   价:1380/20人以上成团价格);不足20人需增加车费200/

或者本行程增加一天第三天参观襄阳古隆中景区后返回武汉 费用要增加300元人

 

 

线路3          恩施大峡谷、利川腾龙洞考察四日游

 

日期

交通

行程安排

用餐

住宿

第一天

火车

武汉恩施 车次:T6716次, 2225- 06:20

 

晚上8:40酒店集合出发,乘车赴武汉火车站,乘坐空调火车硬卧出发经全国难度最大、造价最高的宜万铁路赴恩施。

 

 

 

 

火车硬卧

第二天

 

 

汽车

恩施-利川-恩施

 

早上抵达恩施,早餐后,乘车前往“龙船调”的故乡利川(70公里,约1.5小时)世界六大特级溶洞之一的【腾龙洞】乘坐洞内电瓶车游览;后返回恩施,游览全国土家吊角楼中规模最大,风格最典型,观最壮观的仿古建筑群【土司城】(2个小时游览时间),晚餐后入住酒店。

 

早中晚

 

恩施

第三天

 

 

 

 

汽车

恩施-大峡谷-武昌   车次:K8090次,2135-0555

 

早餐后,乘车前往可与美国科罗拉多大峡谷媲美的“绝世奇观”【恩施大峡谷】(68公里,车程2小时,游览时间3-4小时)乘景区交通车上山游览,后乘手扶电梯下山。晚餐后乘坐火车空调硬卧返回武汉。

 

 

 

早中晚

火车硬卧

 

 

 

第四天

火车

武汉 

早上06:00抵达武昌火车站,结束愉快的旅程。代表自行返程。

 

 

   价:1780/20人以上成团价格);不足20人需增加车费200/

 

Copyright ©Nineteenth Annual cruciferous Genetics (Wuhan-Huazhong Agricultural University) All Rights Reserved.