您当前位置:中文 >> 会议注册
 

注册

 

点击此处下载注册登记表
将填写好的注册登记表以附件形式发送秘书处专用邮箱(Brassica2014@mail.hzau.edu.cn同时附上付费证明(付款时请务必注明“十字花科会议注册费”,以便会务组确认)
收到注册登记表和付费证明后,秘书处将回复邮件确认。如果在注册登记表发送3日后仍未收到确认邮件,请与秘书处联系或重新发送。
根据是否为作物学会或者园艺学会会员,注册时间早晚,以及参会代表身份(学生或陪同人员)收取不同金额的注册费。

 

20131215日之前

20131215日之后

会  员

1500

2000

非会员

3000

3500

陪同人员

1000

1500

学  生

1000

1500

 

 

 

 

 

 

注:国外代表注册费用参见英文网页
Note: Registration Fees for delegates excepted Chinese participants can be seen according to the
webpage of English version.
会员:作物学会、园艺学会

陪同人员指:家属或者司机


全费注册费用包括:

论文摘要集等会议文件;会议期间午餐、晚餐及茶歇费用;欢迎和告别宴会参加费;从天河机场到会场交通费;会议期间由组委会安排的其它参观费。

学生注册费包括:

论文摘要集等会议文件;会议期间午餐、晚餐及茶歇;欢迎晚宴和告别会;从天河机场到会场交通费;会议期间由组委会安排的其它参观费。
 
陪同人员注册费包括:

会议期间午餐、晚餐及茶歇费用;欢迎和告别宴会参加费;从天河机场到会场交通费;会议期间由组委会安排的其它参观费。
 
付费方式:

通过银行付款(请在付费说明处注明 "Brassica2014 "
收款单位:华中农业大学
开户行:中行武汉华农支行

账号:554757528331

注:国外代表付费方式参见英文网页
Note: Delegates excepted Chinese participants can pay your Registration Fees according to the
webpage of English version.

 

提示

学生注册时需同时提交注册表和有效证件的电子版。

如果1215日前发来注册表并缴纳注册费,可以保证宾馆床位;如果仅发来注册表,会议报到期间现场缴纳注册费,按照“1215日之后标准收取,且不保证有宾馆床位。
 
取消注册

根据取消申请的时间返回不同额度注册费。
2014年1
15日之前取消注册返回50%注册费,2014年115日以后取消注册不返回注册费。

 

Copyright ©Nineteenth Annual cruciferous Genetics (Wuhan-Huazhong Agricultural University) All Rights Reserved.